Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla

Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla

5.0 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
2 unidades

Ingredientes

Masa
  • 160 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
Cobertura
  • 200 g de cebolla cortada en juliana
  • 30 g de mantequilla
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
  • 12 vieiras con coral cortadas en láminas
  • 50 g de canónigos
  • 30 g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
    30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 1165 kcal / 4872 kJ
Proteína 28.04 g
Grasa 71.08 g
Carbohidratos 103.55 g
Fibra 6.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...