
Dispositivos y accesorios
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Prep. 20min
Total 1h 5min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
12 vieiras con coral cortadas en láminas
-
50 g de canónigos
-
30 g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de sal en escamas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1165 kcal /
4872 kJ
Proteína
28.04 g
Grasa
71.08 g
Carbohidratos
103.55 g
Fibra
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Pizza arcoiris
2h 10min
Gunkan-maki de salmón
1h
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Pissaladiere
1h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min