Dispositivos y accesorios
Arroz rojo con pimiento y tomate
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
40 g de queso pecorino en trozos de 2-3 cm
-
30 g de chalota
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de tomates cherry
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de mantequilla
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
20 g de tomate concentrado
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
463 kcal /
1938 kJ
Proteína
12.7 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
65.7 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
884.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con salchichas
40min
Empanada de salchicha con espinacas
1h 10min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Arroz con carnes
1h 40min
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30min
Lomo mechado
2h
Frijol con puerco
35min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Pasta con carne molida
45min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min