Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 33.75 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1 godz. 25 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min