Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 33.75 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Bowl de smoothie verde
15min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Semillas de ajonjolí finamente molidas (160-200 g)
Ninguna valoración
Filete de ternera al vapor
Ninguna valoración
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Bocados de yogur
5h
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Huevos suaves (4 piezas) TM6
20min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Mariscada
3h 30min