Dispositivos y accesorios
Camarones al vapor
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.75 g
Calorías
692 kJ /
166 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Camarones sofritos TM6
15min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Mariscada
3h 30min