Dispositivos y accesorios
Camarones al vapor
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.75 g
Calorías
692 kJ /
166 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Escalopas de pavo al vapor
25min
Trucha al vapor (2)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Salmón al vapor con verduras
30min