Dispositivos y accesorios
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Prep. 50min
Total 1h 30min
2 porciones
Ingredientes
Filetes de trucha al vacío
-
1600 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
2 filetes de trucha, sin piel , (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
-
2 cdas de aceite de oliva
-
2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de poro , en rodajas (1 cm)
-
150 g de betabel
-
150 g de zanahoria150 g de camote
-
150 g de calabacita
-
aceite en aerosol
-
3 pizcas de sal fina , o al gusto
-
3 pizcas pimienta negra molida , o al gusto
-
1 diente de ajo , pelado
-
1 ramita tomillo fresco , (sólo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 filete de anchoa en aceite
-
200 g de frijol blanco cocido , lavados y escurridos
-
150 g de agua
-
½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) , desmenuzado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
3404 kJ /
813 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
52 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
9 g
Sodio
3306 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35 Min
Pan de plátano saludable
1 Std.
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30 Min
Huevos motuleños
45 Min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 Std. 5 Min
Omelette en un bollo
40 Min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 Min
Aguacates rellenos de atún
20 Min
Bebida fresca matutina
10 Min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45 Min
Agua de melón con clorofila
10 Min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 Min