Versiones compatibles
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalao, frescos, (aprox. 200 g cada uno)
- 2 cditas de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 2080 g agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de echalot, en mitades
- 200 g de betabel, pelado, en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz blanco de grano corto
- 130 g de vino blanco seco
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- sal, o al gusto
- pimienta molida, o al gusto
- 2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- tomillo fresco, sólo las hojas, para decorar
- ralladura de limón amarillo, al gutso
- aceite de oliva, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2365 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1501 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 Min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min