Dispositivos y accesorios
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
Prep. 25min
Total 2h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
-
2 cditas de aceite de oliva
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2 cditas de ralladura de limón amarillo
-
2080 g agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
30 g de echalote en mitades
-
200 g de betabel pelado, en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
240 g de arroz blanco de grano corto
-
130 g de vino blanco seco
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
sal o al gusto
-
pimienta molida o al gusto
-
2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
tomillo fresco sólo las hojas, para decorar
-
ralladura de limón amarillo al gutso
-
aceite de oliva al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1501 mg
Proteína
42 g
Calorías
2365 kJ /
565 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Bowl arcoíris
1h 15min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Puré de papa y poro
40min