Versiones compatibles
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalao, frescos, (aprox. 200 g cada uno)
- 2 cditas de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 2080 g agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de echalot, en mitades
- 200 g de betabel, pelado, en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz blanco de grano corto
- 130 g de vino blanco seco
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- sal, o al gusto
- pimienta molida, o al gusto
- 2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- tomillo fresco, sólo las hojas, para decorar
- ralladura de limón amarillo, al gutso
- aceite de oliva, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2365 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1501 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Ninguna valoración
Pastel de camote al pastor
35 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50 Min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 Min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 Std.
Sopa de almendra y ajo
40 Min
Lasaña de berenjena
1 Std.