Versiones compatibles
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalao, frescos, (aprox. 200 g cada uno)
- 2 cditas de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 2080 g agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de echalot, en mitades
- 200 g de betabel, pelado, en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz blanco de grano corto
- 130 g de vino blanco seco
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- sal, o al gusto
- pimienta molida, o al gusto
- 2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- tomillo fresco, sólo las hojas, para decorar
- ralladura de limón amarillo, al gutso
- aceite de oliva, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2365 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1501 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 godz. 10 min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Babaganush
2h
Pay de atún
1h 40min