Risotto con calabacita y tocino

Risotto con calabacita y tocino

4.9 111 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 300 g de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 250 g de tocino en cubos (5 mm)
  • 320 g de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)
  • 820 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 3 - 4 hojas de albahaca frescas picadas
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 - 3 pizca pimienta molida o al gusto
  • 50 g de queso mascarpone

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 545 kcal / 2283 kJ
Proteína 10 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 18 g
Sodio 1292 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...