Dispositivos y accesorios
Nasi Goreng
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Aliño Goreng
-
2 - 3 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1-2 cm)
-
1 trozo de tallos de apio (aprox. 1-2 cm)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de extracto de buey
-
10 g de aceite de sésamo
-
½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (comino, anís estrellado, flor de pimienta, canela, regaliz y semillas de cilantro)
-
30 g salsa de soja
-
1 cucharada de azúcar moreno
Verdura y carne
-
300 g de pechuga de pollo cortados en tiras de 1 cm
-
1 puerro cortado en juliana o en aros
-
1 pimiento rojo cortado en tiras
Arroz basmati
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de sésamo
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz basmati
-
3 cucharadas de salsa tailandesa de chiles agridulce
-
4 cucharadas de cebolla frita crujiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.01 g
Calorías
1005 kJ /
240 kcal
Grasa
14.38 g
Fibra
2.56 g
Carbohidratos
8.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Wontons fritos salados
30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Pasta china
50min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Arroz kashmiri - India
30min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pollo korma (India)
50min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Arroz asiático con verduras
45min