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Nasi Goreng
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Aliño Goreng
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2 - 3 dientes de ajo
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80 g de cebolla
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1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
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1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1-2 cm)
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1 trozo de tallos de apio (aprox. 1-2 cm)
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1 cucharada de semillas de sésamo tostado
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1 cucharadita de extracto de buey
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10 g de aceite de sésamo
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½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (comino, anís estrellado, flor de pimienta, canela, regaliz y semillas de cilantro)
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30 g de salsa de soja
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1 cucharada de azúcar moreno
Verdura y carne
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300 g de pechuga de pollo cortados en tiras de 1 cm
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1 puerro cortado en juliana o en aros
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1 pimiento rojo cortado en tiras
Arroz basmati
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1 diente de ajo
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30 g de aceite de sésamo
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800 g de agua
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1 cucharadita de sal
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300 g de arroz basmati
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3 cucharadas de salsa tailandesa de chiles agridulce
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4 cucharadas de cebolla frita crujiente
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
240 kcal /
1005 kJ
Proteína
19.01 g
Grasa
14.38 g
Carbohidratos
8.73 g
Fibra
2.56 g