
Dispositivos y accesorios
Pasta con verduras verdes
Prep. 40min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos25 g
-
de agua500 g
-
de brócoli110 g
-
de espárragos verdes200 g
-
de chícharos congelados160 g
-
de calabacita en rebanadas300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de espagueti o tallarines250 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1
-
de mantequilla30 g
-
de crema100 g
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
de hojas de perejil fresco picado10 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
436 kcal /
1831 kJ
Proteína
17 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alambre de pescado
35min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Arroz primavera
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Calabacitas con elote y cilantro
20min