Dispositivos y accesorios
Pasta con verduras verdes
Prep. 40min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
110 g de brócoli
-
200 g de espárragos verdes
-
160 g de chícharos congelados
-
300 g de calabacita en rebanadas
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
250 g de espagueti o tallarines
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
30 g de mantequilla
-
100 g de crema
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de hojas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
1831 kJ /
436 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz blanco con verduras
40 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Alambre de pescado
35 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min
Pasta al poblano
35 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min