Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de yogur con ajo
- 1 diente de ajo, pelado
- la ralladura de 1 limón
- 240 g de yogur griego
- 30 g de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Adobo
- 2 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Arroz y pollo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 210 g de arroz blanco de grano largo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 240 g de lechuga orejona, en rebanadas finas
- 240 g de pepino, en rebanadas
- aceitunas verdes deshuesadas, para servir
- 120 g de cebolla morada, en rebanadas finas
-
240
g de jitomate, en rebanadas finas
o bien 240 g de jitomates cherry, en mitades - 1 limón amarillo, en rebanadas
- eneldo fresco, picado, para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1396 mg
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