Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientos rojos, en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles, con el relleno de su preferencia
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2658 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50 min
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Fideo seco con arroz
35 Min
Tortilla española baja en grasa
45min
Puré de papa
50 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Pasta con camarones
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.