Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientos rojos, en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles, con el relleno de su preferencia
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2658 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo
35 Min
Pastel de carne
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Stroganoff de res TM6
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Puré de papas
50min
Ravioles de salmón y queso
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Fetuccine Alfredo
35 Min
Puré de papa y poro
40min
Pasta con camarones
35 Min