Ravioles a la napolitana

Ravioles a la napolitana

4.9 79 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Salsa
  • 100 g de queso Chihuahua, en trozos
  • 100 g de jitomate
  • 100 g de puré de tomate
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 2 pimientos rojos en trozos sin semillas
  • 20 g hojas de perejil fresco
  • 100 g de jamón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 cditas de salsa Inglesa
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cda de orégano
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 250 g de crema
Pasta
  • 1300 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 250 g de ravioles con el relleno de su preferencia

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 22 g
Calorías 2658 kJ / 633 kcal
Grasa 36 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 56 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...