Dispositivos y accesorios
Ravioles a la napolitana
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Salsa
-
100 g de queso Chihuahua, en trozos
-
100 g de jitomate
-
100 g de puré de tomate
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
2 pimientos rojos en trozos sin semillas
-
20 g hojas de perejil fresco
-
100 g de jamón
-
40 g de aceite de oliva
-
3 cditas de salsa Inglesa
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de orégano
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
250 g de crema
Pasta
-
1300 g de agua
-
1 cdita de sal
-
250 g de ravioles con el relleno de su preferencia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
2658 kJ /
633 kcal
Grasa
36 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pasta con camarones
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Sopa italiana de papa
50min
Papas al horno
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min
Camarones al mojo de ajo
20min