Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espagueti
- 1200 g de agua
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 25 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
- 350 g de espagueti
- 30 g aceite de oliva, para rociar la pasta
Salsa
- 4 jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla blanca
- 2 chiles chipotles adobados
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pizca de orégano
- 2 latas de atún en aceite o en agua, escurrida
-
1
cdita de sal
o bien 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 100 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2701 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco con verduras
40min
Macarrones boloñesa
40min
Arroz Blanco
35min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Macarrones gratinados
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Espagueti a la boloñesa
50min