Espagueti con salsa de tomate y atún
TM5 TM6

Espagueti con salsa de tomate y atún

4.6 (114 valoraciones )

Ingredientes

Espagueti

  • 1200 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 25 g de aceite de oliva
  • 5 g de sal
  • 350 g de espagueti
  • 30 g aceite de oliva, para rociar la pasta

Salsa

  • 4 jitomates, en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla blanca
  • 2 chiles chipotles adobados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de orégano
  • 2 latas de atún en aceite o en agua, escurrida
  • 1 cdita de sal
    o bien 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 100 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2701 kJ / 643 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
79 g
Grasa
23 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas