Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca, tipo penne
- 30 g de aceite de oliva, y un poco más
-
10
g de perejil fresco
o bien 10 g de cilantro - 150 g de cebolla
- 200 g de jitomate triturado, enlatado
- 500 g de carne molida
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1722 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz Blanco
35min
Caldo de pollo con arroz
35min
Sopa de lentejas
1h 30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Arroz primavera
40 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Sopa de albóndigas
50 Min
Caldo de pollo con fideos
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min