Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca, tipo penne
- 30 g de aceite de oliva, y un poco más
-
10
g de perejil fresco
o bien 10 g de cilantro - 150 g de cebolla
- 200 g de jitomate triturado, enlatado
- 500 g de carne molida
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1722 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Arroz primavera
40 Min
Papas con chorizo
40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Espaguetti con albóndigas
55min
Arroz blanco con verduras
40 Min