Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 5 - 6 cáscaras de limón amarillo, sólo la parte amarilla
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de filete de bacalao, fresco, en trozos (3-4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 438 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Sopa fría de coliflor
5 Std.
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Donas de sushi
50min
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30 min
Potaje de habas
1h 30 min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Rollos de berenjena y jamón
50min
Pasta para tarta
20min
Crema de elote y estragón
1h