Dispositivos y accesorios
Risotto de bacalao y chícharos con menta
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
5 - 6 cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz arborio
-
60 g vino blanco
-
750 g de agua
-
150 g de chícharos congelados
-
250 g de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
438 mg
Proteína
20 g
Calorías
2125 kJ /
507 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nigiri crujiente con salmón
5h
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Yaki udon al estilo japonés
30min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Macarrones boloñesa
40min
Sukiyaki de pollo
45min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Pescado a la Veracruzana
30min
Crema de verduras y camarones
1h
Estofado de almejas y mejillones con poro
Ninguna valoración