
Dispositivos y accesorios
Risotto de bacalao y chícharos con menta
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
5 - 6 cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz arborio
-
60 g vino blanco
-
750 g de agua
-
150 g de chícharos congelados
-
250 g de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
507 kcal /
2125 kJ
Proteína
20 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
64 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
438 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México