Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de almejas, frescas
- agua, la necesaria para cubrir las almejas
- 1 ¾ cdita de sal fina
- 200 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua, fría
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de poro, en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 281 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pescado
40 Min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Sal para recetas con tomate
5 mnt
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Ceviche aromatizado
35 mnt
Polvo de chile piquín para sazonar
10 mnt
Botana de Día de Muertos
35 mnt
Agua de calabaza
35 mnt
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 30 min
Mole pobre
1 godz. 40 min
Salsa bruja
5 mnt
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min