
Dispositivos y accesorios
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Prep. 45min
Total 2h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
de almejas frescas300 g
-
agua la necesaria para cubrir las almejas
-
de sal fina1 ¾ cdita
-
de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada200 g
-
de harina de trigo200 g
-
de agua fría90 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de poro en rodajas de 1 cm400 g
-
de vino blanco seco40 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)50 g
-
de pimienta blanca molida3 pizcas
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
394 kcal /
1653 kJ
Proteína
11 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
281 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México