Hojaldre de poro, mejillones y almejas

Hojaldre de poro, mejillones y almejas

Ninguna valoración
Prep. 45min
Total 2h 15min
6 porciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    300 g
  • agua la necesaria para cubrir las almejas
  • de sal fina
    1 ¾ cdita
  • de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
    200 g
  • de harina de trigo
    200 g
  • de agua fría
    90 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de poro en rodajas de 1 cm
    400 g
  • de vino blanco seco
    40 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    50 g
  • de pimienta blanca molida
    3 pizcas
  • huevo batido
    1

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 394 kcal / 1653 kJ
Proteína 11 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 281 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...