Dispositivos y accesorios
Roscón relleno con frutas confitadas
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
4 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
100 g de azúcar moreno
-
150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
-
100 g de almendras laminadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
117.1 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1877 kJ /
449 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial roscones
16 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 Min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Roscón adikosh
8 Std.
Roscón de rosas
4 Std.
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Roscos de vino
45 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min