Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 117.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche con frutas y pasas
3u. 10min
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3u. 10min
Roscón adikosh
8 godz.
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18sa 10 dk
Crema pastelera (Espesar)
15 Min