Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 117.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Confitura de calabaza
1h 10min
Roscón de Reyes
4 Std.
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 godz. 10 min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Roscón adikosh
8h