
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- huevo batido (para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 117.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Brioche
8h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Orejas de carnaval
30min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Roscón adikosh
8h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Hojaldres de almendra
30min