
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- huevo batido (para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 117.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Kugelhopf alsaciano
4h
Roscón de Reyes
4h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Roscón adikosh
8h
Roscón de rosas
4h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Roscón de Reyes
4h
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h