![Roscón relleno con frutas confitadas Roscón relleno con frutas confitadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D8DF02F-8DDF-4CA0-9DCC-0252C54F3394/Derivates/4f61e6eb-e3b4-4711-a19c-199b4c204caf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 117.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón de rosas
4h
Tarta huerto de zanahorias
1 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Empanada de estofado con cerveza
1 Std. 40 Min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 Std. 35 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h