Dispositivos y accesorios
Roscón relleno con frutas confitadas
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
4 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
100 g de azúcar moreno
-
150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
-
100 g de almendras laminadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
117.1 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1877 kJ /
449 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial roscones
16 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos con salsa de ciruela
2h
Hojaldres de almendra
30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Cruffins de arándanos
5h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Roscón de rosas
4h
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min