
Dispositivos y accesorios
Roscón relleno con frutas confitadas
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
4 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
100 g de azúcar moreno
-
150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
-
100 g de almendras laminadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
449 kcal /
1877 kJ
Proteína
9.6 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
65.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
6.9 g
Sodio
117.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial roscones
16 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Roscón de Reyes
4h
Bombones de naranja
1h
Roscón adikosh
8h
Hojaldres de almendra
30min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min