Roscón relleno con frutas confitadas
TM31 TM5 TM6

Roscón relleno con frutas confitadas

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

Masa madre

  • 70 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza

Masa

  • 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 3 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de azúcar moreno
  • 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
  • 100 g de almendras laminadas
  • huevo batido (para pincelar)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1877 kJ / 449 kcal
Proteína
9.6 g
Carbohidratos
65.4 g
Grasa
16.7 g
Grasas saturadas
6.9 g
Fibra
2.9 g
Sodio
117.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo