Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 117.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos con malvaviscos
2 godz.
Roscón adikosh
8 Std.
Roscón de rosas
4 Std.
Orejas de carnaval
30 min
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min
Roscón de Reyes
4 Std.