La tourte de d'Artagnan

La tourte de d'Artagnan

3.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 parts

Ingredientes

  • 285 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux
  • 45 g de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
  • 95 g d'eau
  • 3 gousses d'ail
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de champignons déshydratés coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
  • 100 g de topinambours coupés finement à la mandoline
  • 2 œufs
  • 125 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
  • 50 g de magrets de canard fumés séchés
  • 1 c. à soupe d'armagnac
  • ciboulette fraîche ciselée
  • 1 jaune d'œuf

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 381.5 mg
Proteína 14 g
Calorías 2459.3 kJ / 591 kcal
Grasa 39.7 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 21.3 g
Carbohidratos 41.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...