Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 285 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux
- 45 g de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
- 95 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de champignons déshydratés, coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
- 100 g de topinambours, coupés finement à la mandoline
- 2 œufs
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 50 g de magrets de canard fumés, séchés
- 1 c. à soupe d'armagnac
- ciboulette fraîche, ciselée
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2459.3 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 21.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 381.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté comtois
1h 5min
Petit salé aux lentilles
55min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Tarte croustillante au brie
50min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min