
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La tarte
- 100 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
- 5 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 150 g de filet de poulet coupé en cubes
- 1 pincée de quatre-épices
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 400 g de boudin blanc coupé en rondelles (3 mm)
- 200 g de figues fraîches coupées en rondelles
- 30 g de noisettes décortiquées et concassées
- 50 g de noisettes entières torréfiées
La sauce
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 80 g de vin de madère
-
200
g de fond de veau reconstitué
o bien 180 g d'eau reconstitué - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 20 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 704.3 kcal / 2931.3 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Sodio
- 1259.5 mg