Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12h 45min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Moka
1 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Meringue italienne
30 Min
Crème pâtissière
15min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Framboisier
1 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Tarte tropézienne
3h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.