Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Framboisier
1h
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Choux au tarama
1h 45min
Chouquettes pralin
40min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Chouquettes
1h