Dispositivos y accesorios
Choux vanillés
Prep. 25min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
La pâte à choux
-
150 g d'eau froide
-
80 g de beurre doux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème chantilly vanillée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
55 g de sucre vanillé maison et un peu pour la finition
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
1775 kJ /
426 kcal
Grasa
31 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Délicieuses pâtisseries
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Religieuses au café
3h 45min
Le merveilleux
3h 40min
Choux amarena
1h 25min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Chouquettes
1h