Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 70 sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe sucre glace maison maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 22 biscuits à la cuillère
- 600 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 299 g
- Grasa
- 154 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Gâteau renversé à l'ananas
1u.
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Gâteau aux pommes
40min
Charlotte aux fraises
3hod. 35min
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min