Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 299 g
- Grasa
- 154 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3h
Tarte aux pommes
4 godz. 30 min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4sa
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min