Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 299 g
- Grasa
- 154 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Domino aux fraises
13h
Tarte aux fraises
4 Std.
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau renversé à l'ananas
1h