Charlotte aux fraises
TM5 TM6

Charlotte aux fraises

2.7 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 6 jaunes ďœufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 450 g de lait
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • 4 c. à soupe de sucre glace maison
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 600 g de fraises
  • 22 biscuits à la cuillère

Inf. nutricional
por 4 portions
Calorías
11763 kJ / 2814 kcal
Proteína
58 g
Carbohidratos
299 g
Grasa
154 g
Fibra
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas