Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 41.45 g
- Carbohidratos
- 28.91 g
- Grasa
- 22.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8h
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Burger au tofu
1h 30min
Pain express
1 Std. 15 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Hamburgers normands
4h 20min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pain au chocolat
24h
Barres chocolat-banane
1h 30min
Croissant
16h
Beignets au four
2h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.