Dispositivos y accesorios
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
Prep. 10min
Total 1h 25min
8 parts
Ingredientes
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
70 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
350 g de confiture d'abricots
-
sucre glace maison pour la finition
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
0 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
52.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gâteaux du quotidien
10 Recetas
Francia
Francia