Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 70 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 350 g de confiture d'abricots
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau express
40 Min
Madeleines
30min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Marbré express au chocolat
45 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3j 15 menit
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min