Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 70 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 350 g de confiture d'abricots
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau express
40min
Marbré express au chocolat
45 min
Roulé au chocolat
1h 30min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.
Flan pâtissier
4h 25min
Biscuit roulé
1h 50min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.