Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de beurre doux, (50 g de beurre ramolli et 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux)
- 10 - 15 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat), coupés en deux
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 18.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Petits pains suédois
16h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette express
2h 35 min.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au chocolat
24 Std.
Croissant
16h