Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de beurre doux, (50 g de beurre ramolli et 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux)
- 10 - 15 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat), coupés en deux
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 18.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain au chocolat
24h
Pain aux raisins
24h
Baguette
3h 45min
Croissant
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Petits pains suédois
16h
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min