Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre doux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'amandes effilées
- 500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
- 1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2880 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Gâteau au chocolat léger
3u. 15min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Gâteau à la fraise
3h 35 min
Gâteau revigorant
1h
Gâteau magique au citron
3u. 15min
Gâteau surprise
12 Std.
Gâteau magique à la vanille
3u. 15min