Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre doux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'amandes effilées
- 500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
- 1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2880 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Crêpes suzette
35min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Gâteau surprise
12 godz.
Crêpes à la noix de coco
20 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Gâteau au chocolat express
20 min