Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre doux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'amandes effilées
- 500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
- 1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2880 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat et gingembre confit
1 godz. 15 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Gâteau surprise
12 Std.
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min