Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture et le décor
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 75 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de vermicelle au chocolat
- quelques copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2607 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux amandes
1h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau tout chocolat
5h 45 min.
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Gâteau surprise
12h
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Gâteau au chocolat express
20min
Marbré express au chocolat
45 min
Biscuit roulé
1u. 50min
Gâteau renversé à l'ananas
1h