Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 15 g de beurre doux pour les moules
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La mousseline à la fraise
- 300 g de fraises, rincées et équeutées
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre glace maison
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le dressage et la finition
- 250 g de pâte à sucre blanche
- 100 g de glaçage royal
- 50 g de fraises
- 50 g de pâte à sucre rose
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1706 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Fraisier
12h 45min
Génoise
1h 50 min.
Cupcake mimosa
1h
Cupcake cappuccino
50min
Layer cake
1h 45min
Cupcakes à la vanille
1h
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.