Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts
3 godz. 50 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Donuts avec glaçage
2h
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Brioche parisienne
24 Std.
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min