Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Beignets au four
2h
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Donuts avec glaçage
2h
Cupcake chocorange
50 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Croissant
16 Std.
Pain au chocolat
24 Std.