Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 150 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'huile de tournesol, et un peu pour la cuisson
- 300 g de lait de coco
- 3 œufs
- 100 g d'eau
La garniture
- 100 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 20 g de rhum blanc (opcional)
- 20 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 13.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35min
Gâteau aux amandes
1 godz.
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Pommes de terre Madras
50min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.