Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 150 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'huile de tournesol, et un peu pour la cuisson
- 300 g de lait de coco
- 3 œufs
- 100 g d'eau
La garniture
- 100 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 20 g de rhum blanc (opcional)
- 20 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 13.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes épaisses à la bière
55 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Crêpes au potimarron
40min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
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1h
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
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35min
Crêpe Suzette
35min
Pancakes vanille-cannelle
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