Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 150 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'huile de tournesol, et un peu pour la cuisson
- 300 g de lait de coco
- 3 œufs
- 100 g d'eau
La garniture
- 100 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 20 g de rhum blanc (opcional)
- 20 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 13.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes suzette
35 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Crêpes au potimarron
40min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpe Belle-Hélène
40min