Crêpes des îles
TM31 TM5 TM6

Crêpes des îles

4.7 (52 valoraciones )

Ingredientes

La pâte à crêpe

  • 150 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g d'huile de tournesol, et un peu pour la cuisson
  • 300 g de lait de coco
  • 3 œufs
  • 100 g d'eau

La garniture

  • 100 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 20 g de rhum blanc (opcional)
  • 20 g de noix de coco râpée

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1054 kJ / 251 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
27.8 g
Grasa
13.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas