
Dispositivos y accesorios
Crêpes des îles
Prep. 30min
Total 40min
10 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
de farine de blé150 g
-
de sucre en poudre80 g
-
d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson40 g
-
de lait de coco300 g
-
œufs3
-
d'eau100 g
La garniture
-
d'ananas frais coupé en morceaux100 g
-
de cassonade70 g
-
de rhum blanc (opcional)20 g
-
de noix de coco râpée20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
251 kcal /
1054 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
13.4 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Best of chandeleur
10 Recetas
Francia
Francia

Crêpes et galettes
10 Recetas
Francia
Francia