Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 176.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake à l'abricot
50min
Cobbler à la cerise
40 Min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Mia aux abricots
1 Std.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2sa 5 dk
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Cuajada aux abricots
50min