Cake romarin et pêche

Cake romarin et pêche

4.1 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
8 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 1 œuf
  • 100 g lait
  • 200 g farine de blé semi-complet
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de levure chimique
  • 300 g de pêches blanches coupées en quatre
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 176.8 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 1036.5 kJ / 245.6 kcal
Grasa 5.5 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 42.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...