Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate entero en conserva
- 1000 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de fideos
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1547 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 246.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Sopa de jamón y espárragos
35min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de ajo
40 min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min
Sopa de tomate y fideos
30 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min