
Versiones compatibles
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de arándanos rojos deshidratados
- 100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 1 cucharadita de canela molida
-
500
g de manzana reineta sin piel, ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad
o bien 500 g de manzana Granny Smith sin piel, ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad - 10 g de zumo de limón
- 6 láminas de masa filo
- 150 g de mantequilla fundida
- 20 g de almendras laminadas
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- 1 cucharadita de piel de lima rallada
- 3 - 4 frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1528 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 103.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Layer carrot cake
2h 55min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Tarta de ciruelas
1h
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Bizcocho al caramelo
3h
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Scones de cúrcuma
30min