Dispositivos y accesorios
Briouats de almendra con miel y sésamo
Prep. 1h
Total 2h
40 unidades
Ingredientes
Relleno de pasta de almendra
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharada de agua de azahar
Briouats
-
250 g de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite para freír
-
300 g de miel
-
½ cucharada de agua de azahar
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
35.8 mg
Proteína
2 g
Calorías
435.9 kJ /
104.2 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
Ramadán
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Cosmoktail
5min
Helado con sabor a Málaga
5h
Arroz con leche
1h 30min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Baklava vegana
2h 40min
Pudins de dátiles y toffee
1h
Sopa harira con pollo
1h 25min
Pastela moruna
5h 30min