Dispositivos y accesorios
Briouats de almendra con miel y sésamo
Prep. 1h
Total 2h
40 unidades
Ingredientes
Relleno de pasta de almendra
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharada de agua de azahar
Briouats
-
250 g de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite para freír
-
300 g de miel
-
½ cucharada de agua de azahar
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
35.8 mg
Proteína
2 g
Calorías
435.9 kJ /
104.2 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
Ramadán
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aliño de yogur
5min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Ochíos
1h 30min
Roscos chiclaneros
1h
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Pestiños andaluces
1h