Dispositivos y accesorios
Briouats de almendra con miel y sésamo
Prep. 1h
Total 2h
40 unidades
Ingredientes
Relleno de pasta de almendra
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharada de agua de azahar
Briouats
-
250 g de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite para freír
-
300 g de miel
-
½ cucharada de agua de azahar
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
35.8 mg
Proteína
2 g
Calorías
435.9 kJ /
104.2 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
Ramadán
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastela moruna
5h 30min
Masa madre en polvo
24h 10min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24h 45min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Arroz con leche
1h 30min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Ajoblanco de melón
8h 45min