Dispositivos y accesorios
Minipavlova de frutos rojos
Prep. 30min
Total 3h 30min
30 unidades
Ingredientes
Merengues
-
110 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
37.2 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
207 kJ /
49 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Pavlova
5h 20min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Helado de praliné
5h 30min
Crumble clásico
2h 30min
Quiche Lorraine
50min
Tarta Tatín
1h 30min
Masa sablé con cacao
1h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Scones
30min