Dispositivos y accesorios
Minipavlova de frutos rojos
Prep. 30min
Total 3h 30min
30 unidades
Ingredientes
Merengues
-
110 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
37.2 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
207 kJ /
49 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Trifle de cerezas
4 Std. 40 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Fondue de chocolate a la naranja
10 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min