Dispositivos y accesorios
Minipavlova de frutos rojos
Prep. 30min
Total 3h 30min
30 unidades
Ingredientes
Merengues
-
110 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
37.2 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
207 kJ /
49 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 Std.
Pavlova
5 Std. 20 Min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Stollen de chocolate
2 Std.
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min