Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengues
- 110 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 207 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 37.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Volcán de chocolate rosa
5 Min
Financieros de limón
2h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Toronjas confitadas
13h 30min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min