Dispositivos y accesorios
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
300 g de pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
30 g de brandy
-
200 g de harina de repostería
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
45 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
115 g de azúcar
-
120 g de pistachos
-
2 huevos
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
51.2 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
2114 kJ /
505 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
10.7 g
Carbohidratos
60.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de repollo
45min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Trenza de membrillo y queso
2h
Minihojaldres de almendra
30min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Pastel de caquis
1h 30min
Panecillos retorcidos de hinojo
3h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min