
Dispositivos y accesorios
Pan persa (Naan barbari) - Irán
Prep. 30min
Total 2h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
430 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
-
1 cucharadita de sal
-
polenta para espolvorear
-
aceite de girasol para engrasar
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de semillas de amapola
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
509 kcal /
2128 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
94.3 g
Fibra
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de centeno y manteca
16h
Panes pita
1h 50min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Naan indio
1h 40min
Pan indio
45min