Dispositivos y accesorios
Pan persa (Naan barbari) - Irán
Prep. 30min
Total 2h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
430 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
-
1 cucharadita de sal
-
polenta para espolvorear
-
aceite de girasol para engrasar
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de semillas de amapola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
15.2 g
Calorías
2128 kJ /
509 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
94.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Naan indio
1 Std. 40 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 Std. 20 Min
Bollitos de cardamomo y canela
1 Std. 40 Min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 Std. 5 Min
Pan indio
45 Min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min