Dispositivos y accesorios
Pan persa (Naan barbari) - Irán
Prep. 30min
Total 2h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
430 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
-
1 cucharadita de sal
-
polenta para espolvorear
-
aceite de girasol para engrasar
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de semillas de amapola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
15.2 g
Calorías
2128 kJ /
509 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
94.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa madre de manzana y trigo
48ч. 20 мин.
Panecillos de agua
2ч.
Pan rústico de cúrcuma
9ч. 30 мин.
Arroz kashmiri - India
30 мин.
Pan de yogur (larga fermentación)
16ч. 10 мин.
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3ч. 40 мин.
Pan rápido a la plancha
25 мин.
Pan indio
45 мин.
Naan indio
1ч. 40 мин.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ч.
Pan naan con hummus
1ч. 40 мин.
Pan gallego con masa madre
15ч. 30 мин.