![Pan persa (Naan barbari) - Irán Pan persa (Naan barbari) - Irán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A121A809-5CAB-4199-86CE-CB58DD7C0368/Derivates/a84b3b1c-23f4-4488-bca6-71721b379e18.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de sal
- polenta para espolvorear
- aceite de girasol para engrasar
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 94.3 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 5.8 g
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