
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de sal
- polenta para espolvorear
- aceite de girasol para engrasar
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 94.3 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panes pita
1h 50min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Berlinesas rellenas de mermelada de albaricoque
1h 30min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan rápido a la plancha
25min
Naan indio
1h 40min
Pan indio
45min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min