Pan persa (Naan barbari) - Irán
TM5 TM6

Pan persa (Naan barbari) - Irán

Ingredientes

  • 430 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de miel
  • 510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
  • 1 cucharadita de sal
  • polenta para espolvorear
  • aceite de girasol para engrasar
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de semillas de amapola

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2128 kJ / 509 kcal
Proteína
15.2 g
Carbohidratos
94.3 g
Grasa
7.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo