Pan persa (Naan barbari) - Irán

Pan persa (Naan barbari) - Irán

4.8 73 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 45min
4 unidades

Ingredientes

  • 430 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de miel
  • 510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
  • 1 cucharadita de sal
  • polenta para espolvorear
  • aceite de girasol para engrasar
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de semillas de amapola

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 15.2 g
Calorías 2128 kJ / 509 kcal
Grasa 7.9 g
Fibra 5.8 g
Carbohidratos 94.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...