Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 600 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 90 g de marsala sec
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2506.8 kJ / 602.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 38.5 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Cupcake cappuccino
50 Min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Cupcake café cappuccino
40min
Cheesecake praliné
4hod.
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Brownie chocolat-banane
50 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4hod.
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Layer cake
1 Std. 45 Min