Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 600 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 90 g de marsala sec
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2506.8 kJ / 602.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 38.5 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Layer cake au lemon curd
5h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Tiramisu
5h 20min