Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2033 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 37.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Burgers sucrés
3 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Ganache au chocolat
20min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Tiramisu
5h 20min
Mud cake
2u. 30min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Génoise au chocolat
45 min