Dispositivos y accesorios
Cornes de gazelle à la rose
Prep. 25min
Total 45min
18 pièces
Ingredientes
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
-
250 g d'amandes émondées
-
170 g de sucre glace
-
50 g d'eau de rose
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
3.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
799.1 kJ /
191 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pastilla
2h 20min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Ghoribas marocains
35min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Pains au zaatar
1h 55min
Baklavas libanais
1h 5min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle
1h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Crêpes mille trous
1h 10min