Cornes de gazelle à la rose
TM5 TM31 TM6

Cornes de gazelle à la rose

4.5 (19 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 60 g d'eau de rose

La pâte d'amande

  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace
  • 50 g d'eau de rose

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
474.5 kJ / 113.5 kcal
Proteína
2.3 g
Carbohidratos
10.8 g
Grasa
6.8 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas