Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 474.5 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4óra 40p
Pain marocain
2h 45min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Sfouf
2 Std. 55 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1ωρ. 50 λεπτ.
Cornes de gazelle
1h
Briouats
35 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Poulet mesfioui
1h 20 phút
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Baklavas libanais
1h 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min