
Dispositivos y accesorios
Cornes de gazelle à la rose
Prep. 25min
Total 45min
18 pièces
Ingredientes
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
-
250 g d'amandes émondées
-
170 g de sucre glace
-
50 g d'eau de rose
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
191 kcal /
799.1 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
20.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
3.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Recetas
Francia
Francia