Cornes de gazelle à la rose

Cornes de gazelle à la rose

4.5 21 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
18 pièces

Ingredientes

La pâte
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace
  • 50 g d'eau de rose

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 3.8 mg
Proteína 4.2 g
Calorías 799.1 kJ / 191 kcal
Grasa 11 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 20.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...