Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baklava doré
25h 25 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Pastilla au poulet
1h 10 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2j 15 menit
Manaïches au zaatar
2h
Cornes de gazelle
1h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1u. 50min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Briouats
35 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min