Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baklava doré
25 godz. 25 min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Cornes de gazelle
1 Std.
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Briouats
35p
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1ωρ. 15 λεπτ.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2óra
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 dk