Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle
1h
Manaïches au zaatar
2h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Fatayers aux épinards
2h 5min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Pain marocain
2h 45min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Briouats
35 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Fatayer au fromage et menthe
2h