Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4hod. 40min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Pastilla au poulet
1ωρ. 10 λεπτ.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Briouats
35min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1ωρ. 25 λεπτ.
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Pastilla
2h 20min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min