Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
TM31 TM5 TM6

Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer

3.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

La pâte à crêpe

  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de farine de riz
  • 60 g de beurre

La garniture

  • 3 gousses d'ail de belle taille
  • 80 g d'échalotes
  • 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
  • 40 g de beurre salé
  • 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1469 kJ / 353 kcal
Proteína
17.2 g
Carbohidratos
25.5 g
Grasa
20.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas