Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 250 g curgete cortada em cubos pequenos
- 200 g beringela cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 500 g água
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 150 g cebola roxa cortada em meias-luas
- 200 g tomate em pedaços
- 20 g vinho branco
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa folhada
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada vegetariana
1h 25 min
Fritata de grelos
45 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Zoodles de atum
1h
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Ninguna valoración
Strogonoff de legumes
30 min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1h 15min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Ratatouille em massa folhada
50 min
Gratinado de legumes
1h
Tortilha de legumes no forno
20 Min