Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 250 g curgete cortada em cubos pequenos
- 200 g beringela cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 500 g água
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 150 g cebola roxa cortada em meias-luas
- 200 g tomate em pedaços
- 20 g vinho branco
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa folhada
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Massa integral com legumes salteados
35min
Ratatouille em massa folhada
50min
Cogumelos salteados
20 min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de couve-flor
1h
Escabeche de bacalhau
30 min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Quiche de tomate
1h
Quiche de curgete e atum
1h 10min