Versiones compatibles
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 6 ovos
- 120 g arroz
- 200 g ervilhas descongeladas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1203.9 kJ / 287.8 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 480.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa ribollita
45min
Sopa da horta
55min
Sopa rica
1h 10min
Sopa primavera
40min