Versiones compatibles
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 6 ovos
- 120 g arroz
- 200 g ervilhas descongeladas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1203.9 kJ / 287.8 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 480.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa primavera
40 min
Caldo-verde
40 min
Sopa rica
1h 10min
Sopa ribollita
45 min
Sopa da horta
55min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de grão e linguiça
25 min.
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de couve e batata
50 min