Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 filetes de pescada cortados em três
- 150 g curgete cortada em lâminas
- 150 g ervilhas
- 6 corações de alcachofra em conserva cortados ao meio
- 8 espargos verdes
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- 2 c. sopa de salsa, só as folhas
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Omeleta de espargos com tomate
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Peixe ao sal
1h
Puré de batata e legumes
40min