Dispositivos y accesorios
Pescada no forno
Prep. 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1370.4 mg
Proteína
62.2 g
Calorías
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Matos
19 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
O 1º bacalhau espiritual
40 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Peru festivo
30 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Almôndegas de peru
40 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min