Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Proteína
- 62.2 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1370.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Peru festivo
30min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h