Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Proteína
- 62.2 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1370.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de peru
4h 50min
Strogonoff
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Strogonoff de vitela com legumes
40min
Biscoitos de coco e chocolate
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Embrulhos de couve com bacalhau
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Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
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Empadão de peixe
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Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
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Pernas de frango guisadas com feijão
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