Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 100 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 820 g frango assado s/ ossos
- 500 g fiambre fatiado cortado em pedaços
- 300 g queijo emmental cortado em pedaços
- 2000 g leite
- 200 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de paprika
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1971 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de bolonhesa
1h
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15 min
Empadão de massa com frango
1h 15 min
Conchas recheadas com frango
1h 15 min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Crumble de frango e legumes
2h
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25 min
Massa com frango no forno
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Bacalhau com natas
40 min