Dispositivos y accesorios
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de salmão400 g
-
coentros6 pés de
-
cebolinho10 pés de
-
hortelã4 pés de
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
alho4 dentes de
-
azeite40 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
favas descongeladas100 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
água800 g
-
arroz basmati300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
639.3 mg
Proteína
21.5 g
Calorías
1862.4 kJ /
445.1 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
52.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Arroz
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Arroz com salmão a vapor
30min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de bacalhau
30min
Escabeche de bacalhau
30min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Arroz de peixe
55min