Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 4808.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Fritata de grelos
45 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Lasanha de peixe
1h 5min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Quiches despidas
50 min
Empada de alheira e grelos
1h
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min.
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 godz. 10 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min