Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 4808.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Fritata de grelos
45 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Bacalhau de forno
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min