Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 4808.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Raia com tomate-cereja
35 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min
Empadão de peixe
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min