Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de pescada
1hod.
Empadão de bacalhau
1hod. 10min
Canelones de salmão
1hod.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1hod. 10min
Lasanha de peixe
1 godz. 5 min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1hod.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Lasanha de bacalhau
1 godz. 50 min
Bacalhau à comadre
1hod. 10min