Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Tarte de limão e maracujá
1h
Hornazo
2h 15min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Rolos de arroz de camarão
1h
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Tarte fresca de maçã
6h