Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 600 g alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g couve-flor cortada em raminhos
- 10 g vinagre
- 800 g leite
- 75 g manteiga
- 75 g farinha
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3770 kJ / 901 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 godz. 30 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Fricassé de bacalhau
50min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 godz. 15 min