Dispositivos y accesorios
Empadão de alheira e couve-flor
Prep. 5min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-flor cortada em raminhos800 g
-
vinagre10 g
-
leite800 g
-
manteiga75 g
-
farinha75 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
3770 kJ /
901 kcal
Grasa
58 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crumble de bolonhesa e legumes
1hod. 15min.
Carbonara com couve
35min.
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1hod.
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min.
Cogumelos recheados
35min.
Panqueca no forno
1hod.
Empadão de feijão-branco com atum
40min.
Bacalhau com espargos e camarão
1hod.
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1hod. 5min.
Palitos de presunto
50min.
Empada de alheira e grelos
1hod.
Arroz de açafrão com peru
40min.