Empada de bacalhau e camarão com molho italiano

Empada de bacalhau e camarão com molho italiano

4.4 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 doses

Ingredientes

Empada
  • salsa
    20 g
  • camarão c/ casca
    200 g
  • água
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    50 g
  • farinha
    60 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • bacalhau demolhado e desfiado
    400 g
  • massa folhada
    500 g
  • gema de ovo batida p/ pincelar
    1
Molho italiano
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    50 g
  • tomate em pedaços
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 pitada de
  • vinho branco
    50 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 549.7 kcal / 2299.8 kJ
Proteína 40.6 g
Grasa 24.9 g
Carbohidratos 37.1 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 4462.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...