Versiones compatibles
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 24.9 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 4462.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de bacalhau
2h
Folhado de pato de Elvas
2h
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Lasanha de salmão e camarão
1 godz. 30 min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 godz.
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Lulas no forno
1h 10min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min