
Dispositivos y accesorios
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Prep. 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Empada
-
salsa20 g
-
camarão c/ casca200 g
-
água300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
farinha60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Molho italiano
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
polpa de tomate50 g
-
tomate em pedaços50 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 pitada de
-
vinho branco50 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
549.7 kcal /
2299.8 kJ
Proteína
40.6 g
Grasa
24.9 g
Carbohidratos
37.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
4462.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

7 Dias com a Bimby®
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torta de bacalhau
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Travesseiros de Sintra
55min
Gratinado de lulas
1h 30min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min