Dispositivos y accesorios
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Prep. 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Empada
-
salsa20 g
-
camarão c/ casca200 g
-
água300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
farinha60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Molho italiano
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
polpa de tomate50 g
-
tomate em pedaços50 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 pitada de
-
vinho branco50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
4462.7 mg
Proteína
40.6 g
Calorías
2299.8 kJ /
549.7 kcal
Grasa
24.9 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
7 Dias com a Bimby®
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torta de bacalhau
1h
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Empada de alheira e grelos
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empada Galega
35min