Versiones compatibles
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 24.9 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 4462.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Cocotes
40min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Torta de bacalhau
1h
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Folhados de carne
1h 10min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30 min
Empada de alheira e grelos
1h
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Espinafres com camarão
1 godz. 5 min
Empada de frango e alho-francês
50min
Bacalhau gratinado com camarão
50min