Versiones compatibles
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 24.9 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 4462.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Lasanha
1h 10min
Bacalhau espiritual
50min
Lasanha
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Torta de bacalhau
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Risoto de tamboril
50min