Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 26.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Gofres de sartén
45 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Boston cream pie
3 godz.
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min