
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 26.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Muffins tres chocolates
40min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Besos de dama
1h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bollitos con malvaviscos
2h